当前位置:首页 > 大丰收娱乐场平台 > 正文

智能生活永不下线

智能生活永不下线   苹果公司新推出的Apple Watch希望与我们展开一场亲密接触,但它采用的方法却是我们难以适应的,或未曾做好准备的。我们已经习惯了与技术之间隔着一层面纱,但Apple Watch却想突破这层面纱,与我们融为一体。  

  当技术飞速发展时,总会伴随一些意料之外的问题。有了iPhone或其他智能联网设备的生活,会让人感觉不那么真实。人们会过度联网,以至于远隔万里的匿名陌生人的想法和建议,有时会比同处一室的至亲之人更令你感到紧迫。人们忘记了如何独处,忘记了如何全神贯注。更讽刺的是,倘若无法用手机将生活中的一点一滴虚拟化,你反而会觉得生活不再真实。Apple Watch的便利之处在于,它会随时随地横亘在你的生活中。但同样地,你也无法将它抛弃,它会始终伴你左右。这是科技的最新阵地,戴着这样一款手表,会让你感觉自己变成了机械人。

本文网址:http://kmgfkq.com/sd/201711/16.html

0

[相关日志]

返回顶部