当前位置:首页 > 大丰收娱乐场平台 > 正文

死侍女友每月给前夫超过62万 片酬也被掏空!

大丰收娱乐场快讯:

女星莫莲娜芭卡琳与前夫奥斯汀齐克在2015年7月就提出离婚,至今仍不断在支付对方巨额赡养费。

37岁美国女星莫莲娜芭卡琳因在去年的超级英雄电影《恶棍英雄:死侍》中演出死侍韦德的女友凡妮莎而受到高度关注,去年挺肚忙完《死侍》宣传后,也在3月顺利产下她与《万恶高谭市》男星班杰明麦肯锡的宝贝女儿,一家三口过得十分甜蜜幸福。然而,莫莲娜芭卡琳与上一段婚姻的导演前夫奥斯汀齐克却依然在财务上纠缠不清,她在离婚后早已给了对方大笔赡养费,但在每月持续给对方超过2万美金的情况下,几乎已经要将她榨干,因此现在莫莲娜芭卡琳决定上法院寻求帮助来解决。

莫莲娜芭卡琳在电影《恶棍英雄:死侍》中扮演莱恩雷诺斯的女友,2人甚至在里面还有激情床戏。

根据《TMZ》报导,莫莲娜芭卡琳透露自己早就已经给目前没工作的前夫奥斯汀齐克34万美金的配偶赡养费,也拨了10万美金到2人的共有产遗产中,就连当时拍摄《死侍》的部份片酬14.7万美金也都交给对方,这样加一加,自从2人在2015年6月宣布离婚以来,就已经付出超过50万美金的赡养费给对方了。而根据法院纪录,也显示莫莲娜芭卡琳目前每月都得给对方超过2万美金,直到双方重新商议出新的离婚协议为止,但这令已经另组新家庭的莫莲娜芭卡琳在经济方面压力巨大,简直要喘不过气来,所以才会决定走法律途径来解决。

莫莲娜芭卡琳离婚后就与《万恶高谭市》男星班杰明麦肯锡开始交往,2人目前育有1女。

当金牌特务遇上超级英雄...泰隆艾格顿想与他跨界合作!

前007加入《死侍2》?可能将演出这个角色

输给另一个莱恩死侍当老婆的面激吻前蜘蛛人!

《金球红毯》莱恩雷诺斯惊险偷车才赶上?放话会跟老婆多炒饭

莱恩雷诺斯不放弃邀金钢狼加入死侍电影休杰克曼这样说...

脏话色情暴力样样来《死侍》爆冷入围美国编剧工会奖!

莱恩雷诺斯乐见死侍找男朋友不怕在中国被禁播

《台湾年度10大卖座外片》美国队长踩死侍夺冠屍速列车抢第3

死侍2爱女首次露面!红毯开心蹦跳萌杀全场

凭穿大红保险套的性正向角色夺奖莱恩雷诺斯威登影帝

演完绿光战警惨兮兮莱恩雷诺斯自爆找不到工作

莱恩雷诺斯:想要死侍跟金钢狼一起演电影

《死侍2》新导演出炉!《扞卫任务》大卫雷奇接棒

本文网址:http://kmgfkq.com/sd/201702/7.html

0

[相关日志]

返回顶部