当前位置:首页 > 大丰收娱乐场平台 > 正文

唉,台中公园的哥吉拉!

大丰收娱乐场快讯:

◎杨淑婉

元宵快到了,台中公园的哥吉拉又将重现江湖!事实上它不是Ishallreturn,而是一直矗立在那里。胡志强入主台中市的第一个元宵节,全国灯会奖落台中,也就是上上个羊年,花了巨资做这个庞大的三羊开泰,果然元宵期间声光炫丽好不热闹,颇能呼应上任不久胡市长的志得意满。但是,但是,从此以后这个庞然巨物就占据了那一大片如茵绿草!

为了方便省钱,每年元宵管你兔年鸡年,台中都是三羊开泰。幼年时每天被父亲牵着小手去公园散步一直是记忆中最温馨的画面,对台中公园有特殊情感,看着它的变化常有卿本佳人的感慨。绿色植物越来越少,环湖步道变成罗马的康庄大道,简直可以赛马车了!拱桥与湖心亭之间的花木被铲平,铺上冷冰冰的瓷砖。难得的大片绿地又被哥吉拉占领,又不是适当尺寸有艺术美感的雕刻,说多扎眼就多扎眼!一个错误的政策难道不能改正吗?

本文网址:http://kmgfkq.com/sd/201702/6.html

0

[相关日志]

返回顶部