当前位置:首页 > 大丰收娱乐场评测 > 正文

曹瑞原吁政府勿守旧 新作转战美国

大丰收娱乐场快讯:

曹瑞原导演正密筹新作。曹瑞原为本报2017自由之星一员,去年以台湾史上耗资最为惊人的史诗大戏《一把青》,一举拿下电视金钟奖戏剧节目奖等6项大奖,也为台湾土地留下了重现历史记忆的创作。

曹瑞原筹拍《一把青》花了4年时间,这部描写1945年至1981年空军的凄美故事,我就是想记录台湾!曹瑞原透露:我的初衷,就是想记录台湾即将逝去的年代,拍出外省人那份沧桑。

《一把青》耗资1亿8千万,募资期间曹瑞原一直碰壁,一度有中国资金愿意介入,条件却是拿掉连俞涵饰演的女主角朱青,改成具有进步青年形象的共青团。中国的金援条件优渥,一度让曹瑞原有些动摇,但他拒绝因为中资介入,就修改故事走向,更何况朱青这个角色不可能删除,因为这是台湾自己的故事,台湾自己的历史,不能因为中资而改。

曹瑞原5年前替三立拍摄《倪亚达》时,就曾直言:现在的偶像演员眼光浅,把重心转移到中国,先问钱,再问角色。这回拍《一把青》时,也再度呼吁演员要根留台湾,少了台湾演员,自己也等于失去了光环。

曹瑞原呼吁政府未来要重新定位影视产业,比方手游、动漫均有无限产值,他说:如今电视台都快淘汰了,只想要求电视台提升国内自制比例,其实是旧思维了,政府应该要重新定位产业位置。

曹瑞原认为台湾年轻人很有潜力,譬如独立乐团、电影剧照团队、动漫人才,均是极有潜力的年轻一代。目前曹瑞原计划赴美国德州拍电影,暂定为台湾华人父亲带儿子逃离美国的故事。

自由之星》曹瑞原史诗大戏拍出时代的沧桑

天心闪嫁南韩情郎曹瑞原竟想叫她冷静

过年迎新春YAMAHA琴声进你家

杨谨华封后失败曹瑞原:愿拿我的奖去换

名导对决曹瑞原郑文堂抢导演奖

影视产业凋零严重曹瑞原:得决定要不要用叶克膜

隋棠弃演《一把青》曹瑞原解开心结

隋棠辞演被谯为人民币靠中国

隋棠临阵放鸟曹瑞原谯为钱靠拢中国

本文网址:http://kmgfkq.com/pv/201702/4.html

0

[相关日志]

返回顶部