当前位置:首页 > 大丰收娱乐场评测 > 正文

买赃车过户转手获利万元 监理业务代办判刑6月

大丰收娱乐场快讯:

有窃盗前科的张姓男子,前年10月在台北市市民大道附近,以自备钥匙偷走林姓、汤姓男子的机车做为代步工具,下午随即以15000元,将汤男机车转卖给在新北市芦洲监理站从事监理业务代办的林姓男子,林男自转售机车置物箱内所取得汤男身分证,再伪造汤男印章将机车过户给自己,翌日再以27000元卖给不知情的熊姓男子,转手获利12000元。

新北地院痛批张男不思正途赚钱,反以窃盗方式窃取他人财物,破坏社会治安;林男为图一己之私利,不思循合法途径过户车辆,竟冒用遭窃车主名义过户机车,行为可议。

但法官考量2人坦承犯行,尚有悔意,且已与告诉人达成和解,获得原谅,日前依窃盗罪判张男有期徒刑7月,得易科罚金21万元;林男依伪造文书、故买赃物罪判处徒刑6月,可易科罚金18万元,缓刑3年,可上诉。

新北地方法院刑事法庭大楼。

本文网址:http://kmgfkq.com/pv/201702/3.html

0

[相关日志]

返回顶部