当前位置:首页 > 大丰收娱乐场评测 > 正文

中华网龙《吞食天地S》乐聚多取得台湾代理权

大丰收娱乐场快讯:

2017-01-2517:13

由中华网龙研发的《吞食天地S》三国RPG手游,继承《吞食天地Online》系统即将推出,今乐聚多则宣布取得《吞食天地S》台湾区代理权,将针对吞食的老玩家给予特别的回馈。

乐聚多为中华网龙转投资的子公司,以代理营运游戏为主,去年才刚成立,总经理也是原中华网龙副总陈志敏,目前员工约20多人,网龙总经理吕学森就曾表示,中华网龙进行结构调整后分拆成6个子公司,其中乐聚多负责营运,且对网龙制作的游戏有优先代理权,期待透过这种方式能够让员工更有向心力。

网龙总经理吕学森将公司游戏分拆成立数个子公司,期待此举能成为更好的营运模式,让员工与公司都受惠。

本文网址:http://kmgfkq.com/pv/201701/1.html

0

[相关日志]

返回顶部