当前位置:首页 > 大丰收娱乐场资讯 > 正文

为信任所托:科沃斯始终如一

作为家庭服务机器人行业的领导者,18年来科沃斯始终坚持做好一件事:让机器人服务全球家庭。当然,除了积极开拓新市场,科沃斯与老朋友的互动也始终如一。这不,最近科沃斯号召老朋友参与了“说说科沃斯机器人与你之间的故事”为主题的活动,收获了满满的感动。下面是部分客户反馈摘录:

@@私****爱

朋友都知道,我爱狗成痴。但自从养了我家这雪球之后,家里面要保持干净整洁还真不容易。尤其是秋冬季节狗狗掉毛很严重,刚刚扫过拖过的地面好像又有一撮儿一撮儿的狗毛。地上大不了多扫几次,可沙发上地毯上超难清理。非常偶然的情况下我入手了一台朵朵扫地机器人。每天预定号时间之后它会自动出来扫,如果想让它多扫几次,上班的时候用手机点几下就行,特别方便。回到家,不仅地面干净,连沙发地毯上的狗毛也少了好多,再也不担心到处都是狗毛的啦。刚开始的时候,雪球比较怕朵朵机器人(怂)。后来,雪球和朵朵相处地特别好,有时会踢踢皮球,还偶尔会坐到朵朵上“全屋巡视”呢。总之现在机器人朵朵是我生活中非常重要的小伙伴,我的家也因为有了它多了不少趣事!

@@m****t

房子装好快一年了,因为懒很少打扫木地板也没那么光洁了。一直想买个扫地机器人,真心关注了大半年,各方面对比Irobot和科沃斯,最终还是觉得老美的太贵果断入手了科沃斯的朵朵S。目前使用不到半年,真实感受:(1)朵朵s还是比较聪明的,那些说笨的估计是刚开始用,服务人员都说要前几天是适应期的。得学会接受啊;(2)水箱确实半小时加一次,不用一直拖,先扫再拖就足够了;(3)APP遇到特殊情况会掉线,比如机器悬空或者啥的马上掉;(4)预约功能确实好,定好时间就自动工作了!满意!

@@某****8

我家阳台上有个很大的飘窗,狗狗喜欢趴在那里晒太阳,或者看楼下的人来狗往。在这里住了一年多,眼看着窗户越来越脏,但一直没有收拾。这活儿又脏又累不说,而且探出身擦外侧很危险,保洁都不愿接。后来就上网买了一个能自己擦窗户的窗宝。运行时,粉末、浮尘、雨渍、污泥都可以搞定,擦干净后会停在初始位置附近,如果哪里没有擦干净,可以再用遥控器操纵。擦完后确实有焕然一新的感觉哦。

当然,因为机器本身的面积,可能边角有些地方照顾不到,如果擦布过湿或者过脏,有的地方会有浅浅的拖痕。不过对于懒得下手的我来说,不用再像老妈当年擦窗户那样毛巾、纸巾、报纸齐上阵,已经很满意啦!而且,墙壁瓷砖玻璃门都可以擦哦。

@@ h***3

对朵朵s实在是太满意了,有了宝宝后总喜欢在地上爬。就算每天搞卫生还是不够干净,自从买了这个回去扫地拖地全搞定了,再也不担心小鬼爬地沾灰咯。父母在家带孩子本来就够辛苦了,用这个机器确实省时间,宝宝房用单间模式基本上二十分钟内搞定。客厅和卧室就随机模式,机器不会和以前那种一样乱跑。看来,弓形还是很有必要的。

@@柳***菁

我是老用户了,当时入手的是朋友买完推荐买的地宝灵犀。有了宝宝之后事情多的不行,坐月子期间没请爸妈也没请保姆,买了扫地拖地一体的机器人真是不要方便的太多了。每天只需要拖地一遍,剩下的时间没事就让它自己清扫就行,家里特别干净连老公都说保姆都不会像它这样时时刻刻干活呢!特别是北方空气干地面很多小灰尘,扫把一扫会扬起来,用机器人灰尘直接吸到盒子里,一点儿也不扬灰。声音也不大,完全不影响到宝宝的睡眠。总之非常赞!

如此种种的还有很多很多,感恩蝌蚪之家的亲人们热情回复。科沃斯也必将不负所求,始终坚持初心,以更优良的品质更暖心的服务回馈各位!

本文网址:http://kmgfkq.com/ed/201706/10.html

0

[相关日志]

返回顶部